Все звёзды сошлись...

Наталья Клименко 3
Все звёзды сошлись, став светилом одним.
Все реки сплелись океаном большим.
Цветы все собрались в огромный букет.
Казалось бы, вот оно счастье-ан нет!
Устала стучаться в закрытую дверь.
Мой мир череда горьких слёз и потерь.