Часы пробьют подряд 12 раз

Лия Снежная
Часы пробьют подряд двенадцать раз.
Один-не забирай моих родных,
И пусть не будет больше колких фраз,
Расставьте точки,вместо запятых.
Два-сердце раскрывается любовью,
Вычеркивай того,кто боль несет.
Другой своею нежною рукою,
Обнимет и растопит тонкий лёд.
Три-радости,до звездных искр из глаз,
Спокойствия и мудрости-четыре.
Пять-верности во всем-не напоказ.
Шесть-завести щенка в своей квартире.
Семь новых городов на всей планете.
Друзья со мной,наверно будет восемь.
На девять-с ветром утро на рассвете.
Десятка-встретить с мамой эту осень.
Одиннадцать-достичь карьер высот,
Стремиться только вверх.ни шагу вниз.
Двенадцать-встретить следующий год.
Передо мной чистейший белый лист...