Слава Богу за всё! акростих

Валентина Козачук
С верканье звёзд, благоуханье роз,
Л адошки солнца-теплота и свет,
А лмазное сиянье звонких рос,
В есёлый щебет птиц, цветной рассвет!
А х!Как же Ты, Господь, красив,богат!

Б лагоговеть от этой красоты!
О т нежности Твоей, заботы,
Г осподь,Твои незримые следы
У знала в вечера прощальной ноте!

З а утра луч,за благодатный сон,
А как мудры Твои законы!

В сех утешаешь,всех прощать готов,
С ебя забыв...Люблю! Творю поклоны-
Е му,  Кто слышит каждый тихий зов!!!