Пусть волшебство семнадцатого года...

Александр Кунин
Пусть волшебство семнадцатого года
С тобою будет рядышком всегда,
Тогда и непогода, как погода
И коль беда, то это не беда...!!!

Пусть праздность фейерверных огонечков
Тебе чуть-чуть удачи принесет,
Чтоб радовал в году любой денечек...
Спасибо тебе, милая, за все...

Что ты была,… за то, что есть и будешь
За то, что где-то рядышком со мной,
За то, что ты меня так нежно любишь,
За то, что называешь "дорогой".

Я не могу тобой не наслаждаться,
И искренне судьбу благодарить,
Пусть Новый год научит нас смеяться
И навсегда друг с другом рядом быть...