Что ты стучишься, Осень...

Светлана Сёмина
Что ты стучишься, Осень,
Хочешь сказать ты моя?
В край свой меня уносишь
Нет, не с тобою я

Не отлюбила, Осень,
Ну не гонись за мной,
И голова не в просинь,
Не слышу я голос твой!

Знаю, что ты придёшь,
Любить-то не запретишь!
Будет, меня найдёшь,
Птицею прилетишь

Сердце плачет, Осень
Я, ведь так Люблю!
Не говори ты, Осень,
Слышишь, я пою!


изображение из интернета