За окном шумит листвою осень

Наталья Клименко 3
За окном шумит листвою осень,
Ветром выдувает чью-то душу.
А сынок мой подрастет и спросит.
Что сказать, чтоб веру не разрушить?

Что любовь- чудесное созданье,
Счастье для одних, другим- разлука,
Что не всё так просто в мирозданье,
Вслед за радостью приходит мука.

И идёшь по жизни, как по тросу-
Пошатнулся, оступился-пропасть.
Не ищи ответы на вопросы-
Руку протяни, отбросив гордость.