Путь начертал Ты на скрижалях сердца

Раиса Дорогая
Путь начертал Ты на скрижалях сердца
В Небесный Рай, где Ангелы парят…
И мы, взирая на Тебя, с усердием
Песнь похвалы Любви поем опять!

И по ступенях в Небо поднимаясь,
Заветный мир Господень познаем…
По Божьей воле жить теперь, стараясь,
Спасенье видим в Сыне мы Твоем!

Склонись, душа, покайся перед Богом…
Рукам Его доверься и пойми,
Что сердце Божьим жить желает Словом -
Ведет Оно в объятия Любви!