Лучи любви

Маргарита Патрушева
  Твои глаза как карие солнышки... Карие с золотом.В них столько любви! Эта любовь поднимается изнутри, из центра твоей души.
  Временами прорывается из тебя желание выплеснуть эту силу любви, накопившуюся внутри...
  Твои руки нежны, как и поцелуи. Прикосновения доставляют столько наслаждения. Ты гладишь меня по моим шёлковым волосам, по моим бархатным рукам.
  Твой голос ласкает слух и радует сердце. Всё твоё существо приводит меня в восхищение.
  Ты посвящаешь мне столько стихов, написал рассказ. Столько подарков я получила от тебя! Буду дарить тебе свою любовь, в той мере, в какой могу...
   Смотрю на тебя, слушаю, и от радости мне не верится, что всё происходит на самом деле, что ты - рядом, и я с тобой.
    Я знаю, когда поверю... Когда стану твоей женой!.. И тогда огонь нашей любви запожарит нас с головой.
31дек. 2016 - 1янв. 2017г.