Армения! не одинока...

Роберт Аветян
Группа армян - истуканов, грабительской породы, подставные лица чужой воли, истолковывают свою  незрелость,  с очень упрощенных позиций...  Они, считают, что армяне, с легкой руки близорукости, эгоизма русских  потом ...правителей и большевиков, вымерли, осталось быдло, организующая часть населения - 2 миллиона вытеснены их пособниками из Армении... Цель армянских Лицемеров!..  только бы вновь подобраться и запустить руки в казну, в игру террора коррупции. Однако, Армения - Армяне из пепла возрождались...Предать - продать легко...Царскую Волю, проявить... не каждый способен.  Не каждый Президент,  Генеральный Секретарь...может удостоиться высшей награды - Народной любви, доверия - звания Отец Отечества. Армения, возродится в любом случае...Вы, представляете! обезглавленный, униженный Народ!.. как страшен...более  четырех тысяч  заключенных в маленькой Армении, а сколько безработных, не обеспеченных...Власти, крадут , всюду коррупция, даже в Армии,даже в Культуре. Русские, видя, зная всю подоплеку Власти в Армении сменили пример министра, однако, воз - Культура например и ныне бездействует Кто надеется, что сумеет облапошить нас - армян, поперхнется... Неуч! посмотри расклад сил!... считай на пальцах!...и не лезь в дела, где умы ваши ослеплены  взяточничеством....Вы, опустились до той планки !  после которой...Армения не одинока! ! !