Ты моя победа...

Инга По
В жизни много бывает побед,
лишь победой одной горжусь.
Той с которой встречала рассвет,
к чьим глазам губами прижмусь.

Ты победа моя долгожданная,
от которой душа горит.
Как природа ты первозданная,
та что манит к себе как магнит.

О тебе я ночами грезила,
понимая ты счастья венец.
Любовь нас с тобой поразила,
в том победа наших сердец.

Этот сладостный вкус победы,
пусть подольше живёт в сердцах.
Для неё пишут оды,сонеты,
прославляют любовь в стихах...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=q0IEJjrtdbw