Диагональ...

Селестия Совершенная
...- У кого есть книга?.. дайте почитать...
   Спросила Аннэт и ей ответила одна из женщин:
   - Есть у меня, возьмите!..

...Не прошло и полдня, как Аннэт вернула книгу...
   - Как?..вы уже прочли?..
   Спросили удивлённые женщины.
   - Да, я читаю быстро... По диагонали.
   Гордо ответила Аннэт.
   - А как это, по диагонали?
   Спросила самая молодая из присутствующих и
   самая любопытная...
   - Не знаете?..очень просто!..
   Ответила Аннэт и пояснила:
   - Читаете страницу по диагонали и всё, а в
   общем, - будете в курсе, о чём идёт речь в
   романе...

...Когда Аннэт вышла, то женщины подитожили:
   - Нет!..нет... Я так не могу...
   - И мне, надо читать полностью...
   Щебетали опытные дамы...
   И только самая молодая и любопытная среди
   присутствующих взяла книгу и начала пробовать
   читать по диагонали...
   На сколько её терпения хватило?..
   

(Редактировано: август 2020г)


            СЛУШАЕМ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы лучше всего можем слушать наставления Бога, успокоившись и
слушая. Выключаем шумовые раздражители, такие как телефоны и
телевизор, затем расслабляемся в спокойном месте. Всего лишь
слушаем свои мысли, дыхание, ритм своего сердца.
Затем мысленно задаём вопросы своим Наставникам и Ангелам.
Слушаем правду, полную любви, которую они говорят нашим телом,
сердцем и разумом. Слушаем внутренние убеждения. Доверяем своей
интуиции и действуем в соответствии с ней.
* Спрячемся в тихом месте или убежище;
* Наши Наставники и Ангелы говорят с нами – мы слушаем?
* Меньше говорим и больше слушаем, что нам говорят прямо
   сейчас;
* Принимаем наши настоящие чувства;
* Слушаем, что пытается сказать нам наша боль (тело всегда
   говорит с теми, кто его слушает).