Послушать Путина живу я хорошо

Александр Даниленко 4
Послушать Путина – живу я хорошо,
А завтра буду жить я еще лучше…
Как говорил один: - Процесс пошел!
Наш президент становится все круче.

Вот увеличился реальный мой доход,
Мне впору называться доходягой…
Живу все хуже я и так из года в год,
Ну, словом, так, как и живут бродяги.