Потерявшейся

Татьяна Сапешко
Что в жизни есть твоей?
Пойми!
В ней места нет совсем Любви.
Ты рождена в сиянье звезд.
И, словно добрый Дед Мороз,
Творец в наш мир Тебя явил:
"Люби тебя, людей, весь Мир!"

Души твоей всю Красоту 
Ты проявить должна, 
Прошу...
Услышь биенья сердца звук.
Там нежность, доброта - всё ждут,
Когда ты взор к ним обратишь и
Выпустишь их снова в Жизнь.

Что было, то прошло давно,
Но в сердце ты хранишь ещё 
Обиды боль и ран всех счёт.
Так пожелай воскреснуть вновь!
Услышь же сердцем ту Любовь,
Что дарует тебе Господь.

Его Любовь всего сильней. 
Лишь выбор Воли ждёт твоей,
Чтоб силы мощь всю проявить 
И Радостью украсить Жизнь.

Нет смысла в жизни без Любви
Ты сердцу биться помоги.
Открой твоей любви Исток,
И смысл жизни вновь прийдет!