Новолетие

Рина Зарецкая
 
 Мой лес готовится встречать Весну !
 И пусть настойчиво твердят-
 Зима не за горами,
 Но , втайне , все надеются на раннюю Весну
 Я не надеюсь, я уверена - прийдет с Цветами !

 Подснежник , примула , зеленая трава
 Не смотрят в календарь , -
 Подвластные  предназначенью ,
 Они нас радуют Цветеньем!

    В приРоде все приветствует Весну!

 Но, если для тебя под Новый год(Новолетие)
 Привычнее зима ,
  "Ввинтись"на пару тысячь метров в небо -
      Там горы снежные ,
          деревья и кусты покрыты снегом ,
            Потом вернись на землю...
         
               Здесь уже Весна!         

                1 января 2017 года, Лозанна