точно не

Мишель Эгло
скоро встретимся? дни как недели
а в неделях по десять дней
ты - суббота, а я - понедельник
мы друзья ведь, вода не разлей?

ты поёшь, я пою,
наши песни о разном
ты живешь,
я же просто играю в реальность
ты танцуешь, а я танцевать не могу
любишь ты,
я люблю.
надеюсь, что мы не напрасно