Карнавал

Валентина Федорова 217
И опустели улицы, затихло всё.
Опаздывают редкие прохожие.
Идут в шикарных шубках дамы, их сезон.
Красавицы на ангелов похожие.

Сегодня встречи-Новогодний карнавал,
На лицах маски и улыбки нежные,
Создать интригу, чтоб никто не узнавал.
И лишь потом знакомства неизбежные.

Желание поддразнивать и завлекать
В преддверии веселья душ томление,
Кокетничать с другим, заставить ревновать,
Всем видом показав, пренебрежение.

Под маскою продолжить тайную игру,
Скрывает она чувства и смущения,
За шутки-приз на праздничном пиру,
Забавы только ради, без сомнения,

"О, маска, кто ты? Я тону в глазах твоих,
Как не пыталась, мною ты не узнана.
Танцуешь всё с другой, меня бы пригласил."
Зовёт огромный зал, живая музыка.

От близости к нему кружилась голова.
Весь вечер обнимал меня за талию.
Любви вдруг прошептав, прекрасные слова,
Он с радостью поддался обаянию.