И шёл над миром караван

Лазурная
Какой красивый в новый год закат, торжественных мгновений  не нарушив, на небе новоявленные души сбивались в кучевые облака. И шёл над миром караван святынь, благословляя землю и природу, даря живущим на закате года из облаков прекрасные цветы. Вот и рассвет, у жизни свой закон, торжественных мгновений не нарушив, собьются новоявленные души в букеты серебристых облаков...