Новый год

Белякова Надя
В старую страшную сказку:
«Дракула и народ»
играют на окраине,
чтобы потешить свой род-
Вурдалаков, Тьмы и Упырей.
Упиться и в Новый год
кровушки теплой людей,
красть жизни наших детей.
Поэтому, Новый Год,
мы просим тебя к нам придти
без похоронных хлопот!
Чтобы старуха Смерть
захлопнула свой
вечно голодный рот!
Как старый и мерзкий сор -
прочь из наших домов и душ!
От мирной жизни ключ-
верни нам, Новый Год!