Кто стал будущим

Мишель Эгло
Какой-то ублюдок украл мира всю магию,
Он вылил на небо серую краску, измазался,
Об стены этих мест и двери умов их вытерся.
Нам раньше читало небо сказки,
Но мы выросли.
Самолёты когда-то казались большими птицами,
Когда-то старость жила за земными границами,
Какой-то ублюдок украл всю радость
и стал будущим.