С добрым утром, новый год!

Сергей Пехтерев
С утра доставши баночку пивка,
Включил компьютер: чем там мир живёт?
Жена и дочка спят ещё пока…
Ну что же: с добрым утром, НОВЫЙ ГОД!

Особо на спиртное не давил, -
Сначала дома, и в гостях потом…
А баночку я чешского открыл,
Чтоб веселей сидеть мне за столом!

Мы чествовали ночью Петуха,
Но он придёт в конце лишь января, -
Так что считайте, месяц нам пахать,
И вспыхнет петушиная заря!

А нам лишь повод был бы: жизнь, звени!
Пусть радуются люди разных стран!
Чтоб на Земле настали мира дни!
И чтоб был лёгким вечный ДРАБАДАН!

2017г 1 января