Отрёкшийся!

Геннадий Головизнин
Отрёкшийся от Веры и Любви
 и от всего земного наслажденья
 ты с миром ради Бога связь не рви
 не для того твоё было рожденье

 Пока в твоей душе теплится жизнь
 ты не найдёшь уюта и покоя
себе и людям православным докажи
той жизни прелести изгоя

 Твоя душа должна ещё служить
 достойный путь тебе проложит Вера
ты всем святым обязан дорожить
 не попадая в лапы Люцифера
 
Нам не дозволено кого либо судить
заветы предков жить в Любви и Вере
 задача наше строить,возводить
и закон принять о высшей мере!