Когда иссякнет море лжи...

Александр Мокрушин
Когда иссякнет море лжи,
Покроет плесень всё быть может,
Ведь нас ничто не потревожит,
Не всколыхнёт струну Души.

Когда иссякнет море лжи,
То будет ль нам за что бороться,
И на ошибки напороться,
Коль я не прав, ты мне скажи.