Улеглась суета новогодняя

Владимир Хорлопанов
Улеглась суета новогодняя,
Погасили экраны синие.
С высоты, где живут волшебники,
Наша жизнь на Земле - красивая.

Утро. Первый проснулся житель.
Изумрудами иней светится.
Я люблю первый день январский:
Тихо-тихо
И в чудо верится.