Новогодний отзыв - 124, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Он уходит", я то думала, что год, а у Вас про Обаму, пусть Петушок его клюёт! С Новым годом, Георгий Сергеевич! Мира, здоровья, счастья. С улыбкой и теплом души.

Татьяна Темнышева   01.01.2017 10:16   

***   ***   ***

Старый Год и Обама уходят,
Да! От них было много вреда!
Есть надежда, что Дональд с Володей,
Все ближайшие скрасят года!

С Новым Годом, коллега - Татьяна,
Нас, конечно, порадует он!
Пусть исполнятся Добрые планы!
Долгих лет и Здоровья - "вагон"!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2017 10:59