С Новым годом ЛЮДИ!

Татьяна Сивова
Вот и всё свершилось
Чудо приключилось!
Новый год,
Он к нам пришёл
Мимо дома не прошёл!
;Преступай к делам Петух
;Поднимай народу дух!
;Да смотри,не растеряйся
;И надежда,оправдайся!
;Пусть земля ,лишь краше будет
;О войне она забудет!
;Пусть ,не будет больше горя
;Всё в ромашках,будет поле!
;Пусть,всем солнце ярко светит!
;Пусть ,всегда смеются дети!
;Кризис,пусть минует нас
;Вот тебе Петух ,наказ!