2795 Не разглядел

Виктор Корнилов
С "Авроры" залпа век уже прошёл!
Белогвардейцев, финнов и фашистов
Истёр народ Советский в порошок-
Не раскусил коварство
коммунистов.

Продавшись алчно Штатам за доллАр,
В масонов подло выродилась свора.
И превратил весь свой народ в товар
Тандем "дельцов" Чубайса и Егора*.

Когда же встанет, наконец, с колен
Народ России. превращённый в быдло,
И уничтожит оккупантов плен,
Стряхнёт масонов, правящих бесстыдно?

*- А.Чубайс и Е.Гайдар