Новогодние небылицы

Анатолий Иванович Загрядский
Баба в доме, молодца
Наварила холодца.
Коль сама его не съест
Доедать придёт подъезд.

И жилец не растерялся,
До соплей и сам нажрался,
В Новый год горилку гнал.
И соседей накачал.

Пили ели обалдели
И качались на качели
Провожая старый год,
Пока утро не придёт.

И пока мороз колючий
И снежок из чёрной тучи
Не испортили нам кайф,
Что похожим стал на драйв.