Мы едины

Эсперанса Крон
Ну куда нам друг без друга?!
Ты сказал, что мы едины.
Стала я твоей подругой.
Мы теперь - две половины!

Без тебя не будет жизни.
Без тебя не будет света.
Без тебя зима капризна.
И меня, похоже, нету...

Без меня тебе не сладко.
Без меня на сердце стужа.
Улыбаешься украдкой...
Ты мне ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ нужен!!!

Кто сказал, что жить непросто?
Кто сказал, что мало смысла?
Мы с тобой обсудим после.
А сейчас она зависла...

Нет, не надо нам по кругу.
Золотая середина...
Мы не можем друг без друга!
Мы с тобой - две половины.

Мы едины...