Призрачная красота

Горина Татьяна
Случайных встреч не бывает на свете,
Так важно увидеть, понять вещи эти.
Нам знаки дают в суете ежедневной,
Мы мимо них ходим к мечте безпроблемной.
Хотим все и сразу, без боли, в мгновенье,
А время нас в рамки, ведет по течению.
Течение жизни лишь точка пространства,
Но каждая жизнь - океан без жеманства.
Нельзя разгадать нам исход всех событий,
Судьба каждого мира полна сверхоткрытий!
Легкость мыслей и сердца - души наполнение,
Тишина и покой, и лишь слух тут спасение.
Все вокруг есть ответ, важно остановиться,
Информацией вне аккуратно напиться.
Важно призмы понятий держать на посту.
И в душе хранить призрачную красоту!