Ель... Шампанское...

Александр Балбеков
Ель...!
Шампанское...!
Салаты...!
Мандарины в кожуре...!
Бой Курантов...!
Кыш, приматы...!
С Новым Годом!
Ку-Ка-РЕЕЕЕ...!

Обещает всем нам Кочет:
Всяк получит, что захочет!