1 Сказка

Поэзия Негласной Природы
Предстоящему 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина
ПОСВЯЩАЕТСЯ

…Жили были три девицы
Там, где множество чудес.
Нелалёко от столицы
Рос густой, дремучий лес.
…Как-то, в лес пошли девчушки
Погулять к лесной опушке;
В чащу леса не входили,
Только чуточку блудили.
Косы, девичьи веснушки –
Просто любоваться любо;
Распрекрасные подружки –
Люся, Люда, ну, и Люба.
Разговор они о принцах
Заводили, о мечтах,
Кавалерах, о гостинцах,
Серьгах, бусах и шелках,
О цветах и красках лета,
О предметах туалета
И, ещё о женихах.
…Их девичий разговор
Слушал леса тёмный бор.