***

Макс Хек
Снег снежинками...

снег снежинками...
дождь каплями...
все что знали...
с прошлым ушло...
фонари в городе...
серыми цаплями...
стоят на одной ноге...
снег и дождь утром...
и город уже не так сер...
и в этом времени...
смутном...
кружит снег и дождь...
и сквер...
деревья и рядом лавки...
белеют и те и те...
и снег с дождем...
полумокрый...
падает на город совсем...
..........................................

(с) Xek