К рождению Нового Года

Пётр Исаченков 2
Сегодня  в  ноль-ноль часов
 Родился чудесный  малыш,
 У нас не  нашлося весов,
 Чтобы, не тратя лишних слов,
 Определить: что стоит крепыш.
 Но голос прилетел из-за тучи:
 Что люди с древних веков знают,
 Из  опыта жизненной кручи -
 "Цыплят по  осени считают" 00-00 01.01.2017г.