грудь

Валя Мели
сеткой ребер лепят
страждут о четырехлапом счастье
клевещут на лошадей без упряжек
упрячут, их всех, упрячут
ласкают свои веки пока черны стены
лепят себе стаканы
чтоб выпить побольше пены
с машиной из воска на тумбе
и с волчонком размера с хорька
искусство сплошное искусство
на!
и грудь в сладком снеге
моя вторая подушка
отречься от всех вас, разбойники
прожечь ваши перья-игрушки