Мне дорог был!

Пылающее Слово
Мне дорог был, мне, очень нужный врач,
Лечил меня он многие года,
Но, оказался он, ещё к тому и рвач,
И от него ушёл я, навсегда!
Врачам я верить вовсе перестал,
Свою болезнь, сам я изучил,
И вот, день исцеления настал,
За год, свою болезнь, я покорил!

Мне дорог друг был, у каждого он есть,
Делился с ним я тайнами всегда,
Его я защищал и жизнь, и честь,
А он мне пакостил, меняя города!
Из жизни вычеркнул его я, из своей,
От векселей он, где-то прячется по миру,
Моя жизнь, стала легче, и светлей,
На дом большой, я поменял свою квартиру!

Мне, дорога была она, её любил я,
Женились мы, шесть лет прожили вместе,
Не удержала, вместе, нас земля,
Расстались мы без прошлого и чести!
Прошли года, дочь, уже вышла замуж,
Веду я с одиночеством жестокую борьбу,
Только зачем, мы расставались, раз уж,
Она ночами шепчет небесам мольбу?!

Мне жизнь дорога, она, одна у всех,
На что мы тратим дни свои и годы,
На радость малую и сдержанности смех,
А больше всё на поклоненье непогоды,
Но, есть же, есть, и солнце, и тепло,
И чистота, реки, что с гор нам льётся,
Всегда, любому, каждому везло,
Кто, до вершины счастья, доберётся!

Сергей Йикцирб 00:45 01.01.2017г.