Люблю

Рина Карта
Люблю порой покушать торт.
Вот только после мне на корт
Придется пару раз сходить!
Но без бисквита не прожить!

И апельсинов яркий цвет
Как будто шлет большой привет!
Зовет к столу и аромат!
Такому каждый будет рад!