Твой лик не написать. Какая жалость!

Борис Цукер
Твой лик не написать. Какая жалость!
Таланта живописца не досталось.
И внучка, семилетка-непоседа,
Уже давно рисует лучше деда.

Но, за холстом не напрягая спину,
Я представляю каждый день картину:
Обычный завтрак, повседневный вид,
И третьей за столом любовь сидит

 1.01.17