Новогодний блюз

Ольга Солонская
Утро New Year... Бокал Sheridan's..
Блюзовый  rock и  блюзовый jazz.
Кот  на кровати черным клубком -
символ того, как мне хорошо...

Утро New Year... Бокал Sheridan's..
Тело ломает утренний dance.
Выдохи бьются под потолком
шариком blue... А мне хорошо...
и все пофиг!