Создателям компьютерных игр

Наталья Евстигнеева
Слабо придумать игры для детей,
(Не эти бесконечные стрелялки),
Чтоб не во вред, а с пользой для людей,
Я назову их игры-созидалки...

Зачем калечить психику детей,
Убийства насаждать, жестокость, войны?
На миллионах будущих смертей
Есть ваши отпечатки, безусловно...

Вы создаёте жизнь посредством игр,-
Всё гениальное всегда предельно просто...
Ужели вы хотите видеть мир
Без будущего???...Тысячи вопросов.

Ответ для всех не может быть другим.
И потому, не будьте равнодушны,
Создайте мир таким, как все хотим,
Посредством добрых игр, но и не скучных.

Примерьте на себя наряд творца,
Способного создать росточек рая.
Нет сказок без счастливого конца.
А сказку-быль легко слагать играя...

Придумайте же игры для детей,
В которых можно научиться мыслить,
И будущее видеть на земле,
Без горя, без насилия, корысти...

Известно же, - как мыслим, так живём,
Придумайте же игры, что вам стоит,
Талант ведь проявляется во всём...
Довольно разрушать, давайте строить!