Новый 2017

Ольга Вениаминовна Гикал
Новый год, новый отсчёт.
Хорошее настроение!
Пусть новый год нам принесёт:
Добро, любовь, смирение!

Счастливый взгляд,
Улыбки, радость,
Благословения и благость
Пусть будут чаще у людей!

Пусть наша вера станет крепче,
Пусть будут верными друзья!
А грусть, печали и депрессии
К нам не приходят никогда!

1.01.2017