Не с кем

Юрий Алешин
 Мне б на завалинке сидеть,
 соседку тискать ненароком.
 В глаза весёлые глядеть
 и прижиматься тёплым боком.

 Соседки нет и друга нет,
 чтоб посидеть поговорить.
 Забрезжил серенький рассвет
 и в гости некуда сходить.