пять и к трем

Кара Ром
Когда решаешь пять и к тремь
Решается всё безобразно.
Давай спроси меня к чему.
Чего я делаю?! Кому?!

Ведь вы х!!ня,
Да, я курю.
Но не поседели ваши
Брови.

Кого е!!т как я живу
Перекосили ваши морды
Кровищи я возьмут с полна
.И проредеют ваши Уроды