Просыпайтесь! Новый Год!

Людмила Владимирская
Белоснежные одежки,   
 да алмазные снега!
  В жемчугах горят березки!
    Целый мир из серебра!    

Хороводятся снежинки,
  Распотешился народ!
   С ясным месяцем  в обнимку
     Звезды водят хоровод!

Пьет рассвет морозны  дали,         
  Шаль накинула сосна.
   И зима вся в горностаях,
     И людишкам не до сна.

Над избой дымок курится.
 Дед Мороз уж у ворот!               
  Елка праздничной царицей!
    Просыпайтесь! Новый Год!
-

С НОВЫМ, 2019 ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!