Я желаю...

Роберт Аветян
Завидую...и радуюсь...хотя все суета...прошу, нажми, пусть заиграет, запоет молодость... и коньяк с кофе напомнит, что жизнь продолжается..выпьем и снова нальем, пошел пятый год как я один, но...нет я не один, она со мной, нет, нет, она не жена и не любовница, я желаю, чтоб и у тебя - Вас появилась эта необычная сила - красота - нежность - уверенность, что не напрасно живешь, трудишься, что ты есть свет тебя ценят уважают... не стану дальше говорить каждому свое...и пусть эти капли влаги наполнят душу твою той любовью которая не исчезает во времени и пространстве...