Новогодний стих

Александр Андрущак 2
Когда на небо смотрим ввысь,
И видим мы, что в синеве красивой,
Где тесно с небом облака слились,
Своею чистотой неотразимой.

Далёк от нас, тот неба свод,
Как время то ,которое не старит.
Мы встретим этот Новый год!
Он радость, счастье нам подарит!