С Новым 2017!

Надежда Мунцева
Пусть каждой курочке найдется петушок!

И пусть в их гнездышке благополучие живёт!

И пусть все птенчики на крылья сменят свой пушок!

И всем на радость совершат полёт!

Пусть все парят в потоках той любви,

Что может всё! Всегда! На веки, на все дни!

Здоровья всем! И радости навек!

И пусть проснется в каждом Человек!

БОГатство примет для себя и творчества рассвет!