Гордецы проживают безумную жизнь

Халида Шариф
Гордецы проживают безумную жизнь.
Не вобрав в полной мере опыт земной
Уходят они с поля жизни.
Путь гордеца чрез страдание идёт.

Магнитом он служит для бедствий.
Сам такую школу избрал.
Горделивость -
Материальное приобретение в жизни.