День рождения

Наталья Белинская
Год прошёл и снова ты
Вновь в объятиях весны
День рождения встречаешь,
Как подарок от судьбы,
В этот день все пожелают
Тебе счастья и мечты,
Я от всей души желаю
Чудо в жизни обрести,
Чтобы звезды любовались
Красотой твоей мечты
И желанья исполнялись
Все, что загадаешь ты...
Чтоб любовь не остывала
В сердце страждущем твоём,
Чтоб рассветы ты встречала
В замке счастья и вдвоём,
Чтобы все цветы планеты
Он охапкой подарил,
Чтобы радость и блаженство
На губах твоих испил,
Чтоб глаза твои блестели
В вихре страсти и любви,
Чтобы им ты исцелила
Раны прежние свои...