Трудно признаться. Песня

Фндрей Холод
Перекиньтесь словом с другом.
Он поймёт Вас непременно.
Мысли, мысли, мысли кругом.
Образ Той одновременно.

Обнимает Вас за плечи.
Пробудила в Вас желанье.
Тихи, тихи её речи.
Губ, нечаянно  касанье.

Карамельные оттенки.
С послевкусием ванили.
Шоколад кофейной пенки.
В сети, в сети заманили.

Оторваться невозможно.
Пробежал по коже трепет.
Всё понятно, очень сложно.
А в словах признанья лепет.

Перекиньтесь словом с другом.
Он поймёт Вас непременно.
Мысли, мысли, мысли кругом.
Образ Той одновременно.

Вот застыли в поцелуе.
Не прощальном, скоротечном.
Не таким, который в суе.
А таким, на зависть встречным.

Утонули, утонули.
В миге сладком утешенье.
Мёда счастья зачерпнули.
Таково любви решенье.

Карамельные оттенки.
С милым привкусом ванили.
Шоколад кофейной пенки.
В сети, в сети заманили.

И не ждали, не гадали.
Чувство спящее проснулось.
Ох, в капкан любви попали.
Вот ведь, как всё обернулось.

Всё в фантазиях так просто.
Поцелуй позволить с милой.
Взгляд поплыл, сказать серьёзно.
Видетя блеск в глазах счастливый..