В тишине выстрел прозвучал

Халида Шариф
В тишине выстрел прозвучал
И сердце куропатки биться перестало.
Чтоб позабавиться
Ты в мироздание привнёс хаос.
И не вини ты никого,когда в твоей судьбе
Случится то же самое.